Настроение

Наталья Майер
Настроение в стиле дождливого утра...
Мои сонные губы тебя целовали.
За окном черно-белая тлела палитра,
Мои губы...они тебя толком не знали.

Настроение в стиле осенней печали.
В серых сумерках тихо листва отлетала,
Мои глупые губы тебя целовали,
И я тоже глупа, но я губы прощала.

Настроение в стиле натянутых струн.
Мои губы тебя целовать перестали.
Ты меня потерял, мой изысканный лгун -
Это все, о чем губы так и не сказали.