Полуночное

Бешаный Ёжиг
День прошёл опять без звука
Скука
Целый день, как сон вчерашний
Страшно
Ночь плывёт своей дорогой
Строгой
И Невы грозою полны
Волны
Всё бессмысленно, без цели
ЕЛЕ !!!
Даже ветер ЕЛЕ дышит
Слышишь?
Даже люди ЕЛЕ ходят
Вроде...

Значит, буря недалече -
Легче !!!
Значит, завтра - всё иначе!!!

Плачешь?