Когда-нибудь

Один-Ок
Когда-нибудь закончится зима,
Весенним солнцем нашу землю обогреет…
И станет чуть добрее к нам судьба,
И станем даже мы чуть-чуть смелее.

И в заколоченные ставни брызнет свет,
И, может, наконец, свой дом покинешь…
И вместе мы пойдем встречать рассвет,
И на меня свой нежный взгляд поднимешь.

Потом обнимемся и замолчим,
В объятиях сжимая свое счастье…
Ты просто назовешь меня своим,
Я поцелую шрамы на твоем запястье…

Когда-нибудь закончится зима,
Придет тепло, любовь, нирвана…
И люди не напишут никогда,
Прекрасней нашего весеннего романа…