Господин Вселенной

Алена Семёнова
Обретая в интернете
С человечеством родство,
Населившем всю планету
Богоравным существом,
Копит,гадит,потребляет
Господин Вселенной всей,
Войны в тайне замышляет,
Злободневный фарисей.

Созидая, разрушает,
Расщепляет водород,
Сам себе же предрекает,
Мол небо скоро упадёт.
Но свободные таланты
Не смотря на кровь и пот
Как могучие Атланты
Подпирают небосвод.