Обещаю!

Один-Ок
Осторожно ступая по крышам домов,
Ночь измученный город возьмет в сладкий плен.
Покрывалом волшебным из сумрачных снов,
Ограждая тебя от забот и проблем.

Тихо в комнате вздрогнет волна занавес
И сомкнутся ресницы устало…
И Морфей унесет тебя в сказочный лес,
Под пушистым теплом одеяла…

И забрезжит улыбка на милых устах,
С ней сейчас ты витаешь по миру…
Как хотелось бы мне погулять в твоих снах,
С независимым видом вампира…

  И под ритмы биения наших сердец,
  Правдой станет волшебная сказка…
  Нашей сказке наступит счастливый конец,
  ОБЕЩАЮ, моя кареглазка!

Подойти еле слышно и на руки взять,
Целовать в непокорную челку…
Как ребенка к груди тебя прижимать,
Ведь ты, в сущности, просто девчонка!..

Иногда тебе нужно мужское плечо,
Чтоб излить все дневные обиды…
Ничего, что от слез мне твоих горячо,
Я попью твоей крови и… квиты!

  И под ритмы биения наших сердец,
  Правдой станет волшебная сказка…
  Нашей сказке наступит счастливый конец,
  ОБЕЩАЮ, моя кареглазка!!!!!!!