Маме

Елена Новикова 89
Меня всегда ты понимала,
Не осуждала никогда,
Советы мудрые давала
И за меня была всегда.

Конечно, пусть я не подарок,
Но знай, что я горжусь тобой.
С твоим терпеньем и упорством
Всегда ты справишься со мной.

Бывает, что ты неправа
(Все мы когда-то ошибались),
Но твои мудрые слова
На сердце навсегда остались.

Когда мне больно, тяжело,
Иду к тебе я за советом.
В душе становится светло.
Поможешь ты всегда ответом.

Ты лучшая на свете мама!
(Себя на этом я ловлю)
Я обожаю тебя, слышишь?!
Я больше всех тебя люблю!

2005г.