***

Геннадий Григорьев
Сидя на драных помостках
И спустив ноги в пустую
Бездну ненастных пороков,
Пропускаю слова, и тоскую.

Зимую,        , пережидаю,
Пол, стены, тусклая лампа,
Каждый шорох и вздох изучаю,
Я наверно скучаю,        .

Старые снимки, поруки, показы,
Шелест песка и окон без рам,
Там где-то на      след от проказ,
А где-то ещё застыла Москва

И Шираз, Исфахан, Киш,
Ненависть, скука, и просто любовь,
И похоть, усталость, и лишь
Пустоте не нашёл уголок.

Давай, забирайся, устройся поуже,
Но, я умоляю, только не ной,
Тут каждый, кто трезвый, и не простужен,
У нас с непростой судьбой.