Я не хочу идти одна...

Светлана Липкина
Я не хочу идти одна в людской толпе,
В глухой ночи лежать без сна, страшась потерь,
Я не хочу искать ответ на свой вопрос
Сквозь тьму и свет, в потоке лет, в потоке слёз.

Зову тебя: приди ко мне! У нас есть шанс.
Приём, приём, Земля - Луне! Ведь нам решать?
В плену поставленных границ мы ищем путь.
Кто мне кричит: "Проснись, проснись!"? Я не вернусь.

Дорога выбрана - вперёд! Легки шаги,
А под ногами - тонкий лёд хрустит, скрипит.
В каких забытых временах возникла связь?
А в небесах горит Луна - здесь и сейчас.

За каждый шаг несём ответ перед собой,
Как мотыльки, летим на свет. В системе сбой:
Ломая правила игры кривых зеркал,
Качнётся мир, на миг застыв... Ты ведь узнал?
16.12.2011г.