Кадр 16 Unagi

Александр Снегур
Кадр 16: Unagi

... нечаянно в жизнь женщина вторгается
какое место ей выпадает в этот раз
другу другу всё прошлое прощается
когда закончен судеб парафраз
вдвоём не зная совершенно совершенства
сиюминутности и вечности неволи
не отрываясь этим от подтекста
отсрочки просят у взаимной боли...

27 апреля 2012, пятница

Кадр из фильма Unagi ("Угорь")