Притяжение

Светлана Липкина
Я, как эхо твоё, повторяюсь опять,
Всё о том же пишу, но другими словами,
Снова строки ложатся в рифмованный ряд…
Может быть, это мост между нами?

Я не знаю зачем, всё пытаюсь понять,
Почему наши мысли так странно созвучны…
В бесконечное небо устремляю свой взгляд,
Я дождусь – и развеются тучи.

Мы могли знать друг друга в иных временах –
Для судьбы нет ни смерти, ни правил, ни сроков…
Это странное чувство – намёк или знак?
Потому без тебя – одиноко?

Потому мне так хочется мчаться туда,
Где невидимый мост между нами изогнут,
Где хранит нашу память немая вода,
Где сияют бессчётные звёзды…
26.11.2011г.