Я очень стара

Тамара Гольцова
Стареет лицо,но душа не стареет,
Быть может,лишь памятью  часто болеет,
Но детства картинки,родительский дом,
Отчетливо светятся в сердце моем.
И вспоминая былые года
Я понимаю как я стара!
20.05.10