***

Аннабелль
-Хочешь чаю с лимоном,зеленого,как ты любишь?
-Может ты голодна?Позвоним,закажем пиццы.
Ты молчишь,теребишь газету и нервно куришь...
Что-то мне и тебе этой ночью никак не спится.

-Ты всё злишься?Ну,может,забудем былую ссору?
-Посидим на балконе.Смотри,как сегодня звезды
С нами не спят.Родная,еще не поздно
Выяснить всё...Мне нужно одно лишь слово.
 
-Не молчи, умоляю.Тишина меня убивает.
Только слово одно...Я разве прошу так много?
-Я знаю,у нас с тобою одна дорога...
Ты не веришь.Я понимаю...я понимаю.
 
Ухожу на балкон,скрыть пытаясь своё раздраженье.
Ты приходишь ко мне,обнимаешь,садишься рядом...
Столько нежности в твоих мимолетных взглядах!..
И я таю...медленно плавится напряженье.
 
И сидим до рассвета в объятьях.
-Встречай зарю...
Склонив голову на плечо,ты опять молчишь.
И когда я замечу,что ты уже сладко спишь,
Вдруг прошепчешь сквозь дрёму:''Как я тебя люблю...''