мыло

Таня Бумага
где бежит строка переписки в чате
ты сначала думаешь промолчать и
соглашаешься так как зовут капс-локом
так как было уже и не выйдет боком
на Тверской нечетной напротив Сбера
или проще у Пушкина в центре сквера
в переходе налево явишься где назначит
потерявшие голову по волосам не плачут

отказать возможности никакой
вспоминаешь свое под его рукой
и женат и дети а всё туда же
как зеленая долька по коже мажет
номер сизый углами от торфяного дыма
уходя попадали ногами ступеней мимо
почему это я не могу я могу конечно
и от влажного жара внизу в голове кромешно

после пива еще отопьешь у того который
пять минут как вынул а сам постится
ибо ходим все под одной конторой
и в душе надеемся что простится
так стоишь в сортире моешь руки без мыла
да и не было ничего разве что-то было
только скулы от лайма свело оскомой
и свистит в боку сквознячок знакомый