Пускай померкнет свет звезды...

Ирина Писарева
Пускай померкнет свет звезды,
Пускай разрушится планета!
Дороже всех на свете ты,
Дороже солнечного света!
Ты- «гений чистой красоты»,
Ты-боль и мука для поэта…
И счастья в жизни ищешь ты,
Ты счастья в жизни ищешь где-то…
И пусть сейчас я без тебя,
Но моя песнь ещё не спета.
Услышь, как я люблю тебя!
Ты- боль и мука для поэта…