Зелеными кистями... 27. 04. 2012

Геннадий Каплун
Зелеными кистями 
По бирюзовым небесам,
Веселыми дождями
По звонким птичьим голосам.

Лучи пьют дружно лужи,
Трава стремиться буйно вверх.
В распахнутые души
Не проникает нынче грех.