Наши стихии...

Паршин Дмитрий Борисович
*

Наши стихии…
Похожи они на нас –
Ветер и Море!

*

Сакура она
только рядом… Над нами
так, жизнь смеётся!
О, молодость и старость.
Поймём ли мы друг друга?


****

© Dm B. Pure, 2012/04/27