пиратство

Миллионы Звезд
только поводы...засыпалось бы,среди этих ночных "болит".
и хотя бы самую малость,разучилась бы так любить.
все стихи об одном несбыточном,даже стыдно порой за них.
и сижу словно в чьей-то пыточной,и едва ли могу сдержать крик.
обнимите меня покрепче и,чтобы хруст и во всех костях.
я своими дурацкими мыслями заставляю себя не.дышать

не могу больше так пиратствовать,в своем собственном море слез.
докатились,разучилась показывать,что сейчас говорю всерьез.