В пяти минутах

Татьяна Энская
Ты был в пяти минутах от меня,
А я боялась их преодолеть:
Бежала прочь я, ноги не щадя,
Бежала я и не могла взлететь!

Стучали каблуки по мостовой,
А ты шел медленно, как будто плыл
Навстречу мне, и теплою рукой
Мои глаза на этот мир раскрыл...

"Привет!" - всего лишь слово, а в висках
Стучит и бьется в ритме поездов;
Как иней зимним утром на губах,
Ответ растаял вереницей снов...

Ты вечером ушел, и снова я
Была в пяти минутах от тебя.
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.