Мгновения

Евгений Баранов 2
 Не думай о мгновеньях свысока.

 Настанет день, и ты поймёшь испуганно,

 что жизнь твоя давно уже не та.

 Она прошла так быстро, как мгновение.

 Мгновения – секунды, иль года?

 Не ясно, всё пугающе запутано.

 Мгновения – слагаются в года,

 из них вся жизнь, как пазлы вечно соткана.

 Мгновения - наш счастья уголок,

 в них радость жизни, горести и ссадины.

 Без них, вся жизнь была б наверное не та.

 мгновения, мгновения, мгновения.