Снимите маски!

Евгений Винник
Люди! Снимите маски,
Позабудьте отмазки,
И вспомните про ласки
Хоть на день в году!
Забудьте про меру,
Послужите примеру,
Примите на веру,
Я Вас проведу!
Сквозь Ваши сомнения,
Лишь имейте терпение,
И ждет озарение
Уже по утру.
И не важны стенания,
И все тщетны предания,
Коли живы желания,
Подведите черту!
11.02.2012г.