Не раз

Бешаный Ёжиг
Я не раз говорил:"Люблю."
И не раз обнимал Чужую.
Алых губ лепестки целуя
Я не раз говорил:"Люблю."

Лишь теперь (с годами-умней)
Я молчу о любви, лаская
Вдруг, опять со мной рядом Чужая?
Так зачем же мне лгать ей?

Может быть, я уже проглядел
Ту, которая стала б Женою
Может быть, навсегда со мною
Лишь оргазм инородных тел

Я не раз говорил:"Люблю."
Мне не раз:"Люблю,"-говорили.
Но меня никогда не любили
Как и я - никого не люблю.