Любовь бывает разной!

Евгений Винник
Любовь бывает разной!
Иногда жуть страстной,
Иль безумно жгучей,
Но  чаще, жаль, колючей.
И коль дает нам волю,
То,  часто, вместе с болью.
А временами скрутит нас
И кинет тело на матрас,
Где мы, завязанные в узел,
В апоплексическом конфузе,
Лежим,  бормоча всякий бред,
В ком смысла никакого нет.
В общем, любовь - большая сила,
Пока тебя не озарила,
И нет таких, кто искусив,
После сердце не сгубил.
И если вдруг тебя однажды,
Она, не спрашивая дважды,
Внезапно погубить решила,
Вонзив стрелу у грудь, как шило,
То до последнего борись,
Ну или сразу застрелись.
Другого выбора здесь нет.
Таков ответ, се мой совет
И да! Любовь - она прекрасна...
Ну коль не есть при том заразна,
И без купидонов тира
Наверно не было бы мира...
01.01.2012г.