Вальпургиева ночь

Уральские Самоцветы
Ночь черна.На темном небе
Нет ни звезд и ни луны.
Скачет чертово отребье
На шабАш,на праздник тьмы.

Ведьмы, черти, душегубы,
Кровопийцы - нечисть вся
В пляске дикой  дуют в трубы,
Зло по миру разнося.

Все беснуются,хохочут
Дикой оргии запал...
Самый умный и порочный
Сатана там правит бал.

Искры от костра сухого
Улетают в небо прочь.
Звуки шАбаша крутого
Разрывают в клочья ночь.

Солнце всходит. Свет зари.
Петухи пропели рано...
Лишь козлиные круги
На утоптанной поляне.