Зарисовка сверху

Марина Шейнина
Над одеялом облаков
Лететь.... и думать о Париже...
Он с каждым вздохом глазу ближе...
Там Эйфель шпилем сквозь туман...
А может сон? Самообман?
Лететь над морем облаков
Без телефонов...
Без звонков
С ушедшей в завтра части света....
Благодарю тебя за это
Париж...
Я знаю - ждешь меня...
Всего три ночи и три дня...
Я проведу с тобой, Париж....
Ты змейкой тоненькой  лежишь
Под облаками вечной Сеной...
Глотком воды любви мгновенной -
Тобой напьюсь... и охмелею...
Я каждой клеточкой нежнею
При мысли о тебе, Париж...
Ты подо мной сейчас не спишь,
Скрывая облаками тело....
И я с тобой....  я так  хотела...
Всего три ночи и три дня....
Париж,
Полюбишь ли  меня?..................