Камин любви...

Василий Генрихс
Сияла яркая луна.
Горели звёзды ярко.
Ведь ты стояла у окна…
Дрова горели жарко.

Он подошёл к тебе обнял,
Сказал, что любит очень!
Камин огнём в ночи сиял,
Стучало сердце в ночи…

Сияла яркая луна.
Они счастливы были.
Ведь он любил её… она
Его любила…

24.03.12.