Поэт один на тысячу...

Евгений Винник
Поэт один на тысячу, а нас ведь миллионы!
А тысячи поэтов кому-нибудь нужны?
Конечно нет! Стихи ведь как фотоны,
И мира в том ведь нет вины,
Что слепнет он, когда их слишком много,
И тяготится, коль их вовсе нет.
Поэт – высоко одухотворенный!
Быть должен незаметным его свет!
28.01.2012г.