Слепец, ты не видишь моих глаз

Олег Митрофанов Пегеот
от женского имени. Навеяно: http://www.stihi.ru/2012/01/06/7940

Слепец, ты не видишь моих глаз -
В них восторг и нежность.
У тебя на глазах повязка
Ты слеп неизбежно.

Так прозрей, погрузись в глубины,
Утони, захлебнись, умри.
Одари меня вздохом единым
Идущим изнутри.

Обожги меня силой страсти
Разорви мои чувства в хлам
Не позволь в безумстве пропасть мне.
Построй храм.

Отношений светлых
Под луной, когда звезд окоём.
Мы найдем простые ответы.
Мы сгорим сумашедшим огнем.

Лишь под утро шелка прохлада
Нашу скроет от глаз наготу.
Ничего другого не надо
Только ночь повторить ту.