Алёше Астрову

Морозова Нина
Мы  с  Альманахом  вышли  в  свет.
Он  -  первое  крещение.
Прими,  как  признанный  поэт
От  сердца  посвящение.

============================

"Раз  проснулся  древний грек
и  увидел  тёплый  снег."

============================

Если  «снег  ты  видишь  летом»,
Рифмой  радуешь  хорошей,
Быть  тебе  большим  поэтом,
Самый  юный  друг  Алёша!