Июнь. Июль

Полина Какичева
Речное дно под солнцем.
Притоки связаны узлом.
Ненапечатанным анонсом -
Ромашки мелом как углем.

И, здесь за радужным пределом,
Где море тьмы и берег света,
Открыта дверь. И лето -
Кольцо со встроенным секретом.