НАТО. Сербия. Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
Снова звучит марш "Прощание славянки",
Снова беда постучалась в наш дом...
Как оголтело пытаются янки
Мир превратить во вселенский Содом.

Стонет земля под ударами НАТО.
Не пресмыкайся,народ,и не трусь-
Не предавай Православного Брата,
Сербского Брата,Славянская Русь!

27.04.2012.Михаил Стихоплётов.
Предали. Не защитили. И ныне
Ждём неприятностей на Украине.