Сегодня мне стало холодно...

Василий Проненко
сегодня мне стало холодно
сегодня всё, как в холодном аду
ты, вроде, нежно целуешь меня,
но мне кажется, что я что-то жду

сегодня, я почувствовал трещину,
сегодня я стоял на скале,
ветер выл до безумия,
и всё небо будто во мгле

я ждал от тебя касания,
но коснулись меня демоны тьмы
и я понял - "она" пришла ко мне
и показала мне всю силу "любви"

и открылся в тумане корабль мне,
на нём холодные были огни,
теперь я знаю, зачем причалит он,
чтоб навечно уйти в море тьмы...

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/412599/?page=0