Сижу в кустах, херней страдаю

Дмитрий Монахов 2
Сижу в кустах,херней страдаю,
ни с кем я больше не дружу
-и где жена моя родная?
сыночек тоже ни жу-жу.
Я спрятался:Ау,ищите!
Ну не могу я целый день
в кустах сидеть:Ау,ищите!
-Пошел ты на хрен,старый пень.
Увы,ответ однообразен,
никто не хочет поиграть
во что-нибудь,а я согласен
хоть на лошадке поскакать.
На веник сяду и поехал
скакать галопом и мячом,
в трусах,как в рыцарских доспехах
и с деревякою-мечом.

Сижу в кустах,херней страдаю,
а все как будто ни причем ,
с тоски стишонки сочиняю,
пришибли б что-ли кирпичом.
Или с огромного пистоля
пустили пулю прямо в лоб:
Ну что вам пули жалко,что-ли?
Стреляйте,гады,кто не жлоб.

      ---<<<>>>---