Наяда не без яда. К конкурсу Русалочка

Александр Жигачёв
Конкурс пяти слов - Русалочка
http://stihi.ru/2012/04/26/10072


Вчера я водочки испил не меньше кварты,
Да с дуру сел играть с одним барыгой в вист.
РУКА дрожала и не шла удачи КАРТА,
Но оторваться я не мог как банный лист.


Мне непонятно твое бурное веселье,
Ведь нам с тобою УТРО больше не ВСТРЕЧАТЬ?!
Партнёру синему, как в зеркале похмелье,
Тебя я ухитрился проиграть.


Теперь придется, видно, вместо стадиона,
На лукоморье наших детушек ВОДИТЬ.
Владельца вилки длинной умолять преклонно
Маманю на свиданье отпустить.


Ну надо было быть доверчивым... кутилой!
С нетрезвой дури потерпеть такой урон.
Теперь в объятиях моей Наяды милой
Свои чешуйки греет шулер - Посейдон.