Папе. C любовью...

Аня Оз
Родные глаза  (пусть покрытые сетью тончайших морщин)
Дарят тепло, умиляясь моей каждой глупости.
Знаешь, без русых когда-то твоих серебристых седин
Мир потускнеет, теряясь в осколках пустой невесомости.

Детство окрашено пятнами яркой цветной акварели.
Воспоминанья развеют волною глухую печаль.
И моё сердце наполнится песней твоей колыбельной,
Так озаряющей память как дивный, прозрачный хрусталь.

Ты – врач от Бога, не скромничай: лечишь и тело, и душу.
Боль помогаешь унять добрым сердцем и золотом рук.
Нет, ты, пожалуйста, спи, отдыхай! Вновь покой твой нарушила…
Мой самый лучший защитник на свете и ревностный друг!

Я просто так говорю тебе это, без всякого умысла.
И, выключая свет лампы, на ушко тихонько скажу:
«И всё-таки…ты с неба нам ангелами посланный…
Люблю тебя, папочка.
Очень сильно тебя люблю!»

27.04.2012г.

фото - из интернета.