самолеты

Марина Керосиновая
я знаю, что в рай флаеров не бывает.
но зато есть билеты на самолеты.
когда и внутри и снаружи снег тает
начинаешь четче понимать, кто ты.
и где ты. и с кем
и ищешь решения вполне реальных проблем,
а не выдуманных как раньше.
наши мысли становятся старше
но только не наши сердца.
теплого неба бирюза
коснется твоего лица
и ты будешь звонко смеяться.

взлетная полоса - это место,
где нужно плакать.
это место, где нельзя не улыбаться.