Синеглазая блондинка...

Василий Генрихс
Синеглазая блондинка
Перешла мою дорогу.
А душа моя как льдинка,
Кто согрел бы по не многу?

Попрошу блондинку эту
Подарить немного счастья,
Чтобы душу вновь согрету
Миновали все ненастья.

Благодарен буду ей я.
Одарю своей любовью.
Пусть летит она, как фея
Над крылатою землёю.

     * * * * * * *
Увы, блондинка убежала
И не оставила следа
А я стоял там у вокзала
И ждал… появится… когда???

24.04.12.