Убегает время...

Артур Игнатенко
Убегает время, прям беда,
Ускользает, как песок из рук.
Дети выросли, не помню уж когда.
И уже растёт мой первый внук.

Мне уже почти под пятьдесят.
Странно это, я ведь молодой.
Только сзади ножки топотят,
Дедушка, ну дедушка, постой.

Маленький такой вот человек.
Я не знаю даже, как сказать.
Он такой хороший челдабрек,
Так и хочется его к себе прижать.

В одном месте шило у него.
Не дают покоя детские дела.
Носится, мне не понять чего,
Весь как заведённая юла.

Не угнаться мне. Я уже стар.
Он ведь как космический волчок.
Надо мне купить себе радар,
Чтобы знать, чем занят мой внучок.
15.01.12