Наше счастье

История Глупости
Боль стучит молотками в висках,
От мучений душа почернела.
Ты держал наше счастье в руках
Я ждала. Как могла. Как умела.
 
Это счастье совсем не берёг,
Не стремился узнать его ближе.
Слишком слабо твой тлел огонёк,
Мой защитный барьер был занижен.

Нашим счастьем крутил, как хотел,
С ним играл, не заботясь особо.
То бросая, то взяв под прицел,
Надевал металлический обод.

С ним шутил и легко отпускал,
Забывая на дни и недели.
А ведь мог быть прекрасным финал,
Но не ставил такой себе цели.

Ты ходил по нему в сапогах,
Раздавив его насмерть однажды.
Ты держал наше счастье в руках...
Для тебя оно не было важным?