Современница

Гонтарева Тамара
Идёт  красавица,  но  с  сигаретой               
И  губки  прелесть,  но  мат  летит 
                из  уст.
Походка,  словно  проплывает               
                лебедь,
А  рядом  с  нею,  парни  пьяные
                идут.
И  речи  их  красы  той  не 
                достойны,
Но  ей  приятна  та  похабщина

                и  мат   
И  что  ведут  себя  они,  так
                непристойно
За  норму  видно  приняла  она.
         
           2001 год