Игрушка

Евгений Новопашен
Ты играешься мной ,я игрушка лишенная воли
Я безволен и глуп ,что стараюсь не показывать виду
Что больно и так тяжело ,что бы ты не грустила

ТЫ моя Афродита ,ТЫ и есть та звезда что спустилась ко мне,
НУ а я все испортил .Говорил ,что романтика  в себе погубил ,
Я солгал он сильнее лишь стал !

И теперь не убить и не сжечь ,не отправить на корм его рыбам ,
Не удержит и  клетка стальная ,прутья гад вырвет и вновь убежит ,

Мое сердце ликует ,ведь он его друг и товарищ
Ну а я мести с ними ликую ,хотя разум твердит что забудь...
Ну а как тут забыть ,если жив тот романтик который ,
Как раньше твердить "я хочу быть лишь с нею!"