Рыбалка

Андрей Некрасов Спб
Я грыз берцовые кости,
Вбивал в уши кольца и гвозди,
Копал червяков из параши,
Варил вонючую кашу,
Спускался к реке низко-низко
И брызгал на воду анисом…
Но рыба всех лучше клюет
На пятку и на живот.