Я люблю, когда осень кружится...

Артур Игнатенко
Я люблю, когда осень кружится
Цветным ворохом павшей листвы
И под ноги с шуршаньем ложится
Отголоском угасшей мечты.

Когда небо печально и тускло.
Когда тусклые звёзды горят.
Когда люди с печалью и грустью
О последней любви говорят.
1982 или 1983