Только б не было войны

Татьяна Нежельская
 Сыновья-защитники и воины...
 Ваша жизнь принадлежит не вам...
 В миг любой...вас призовут невольно,
 Не спросив об этом даже мам...
 Сколько вас от пуль шальных погибло...
 На полях кровавых полегло...
 Ну зачем...за что? Как нам обидно...
 Сыновей растим не для того...
 Мы растим вас для любви и счастья,
 Веря в мир, в цветение полей.
 Но когда закончатся ненастья,
 Вызванные злобой дикарей?
 Сыновья-защитники и воины!
 Наши материнские сердца
 Продолжают плакать сильной болью,
 Не желая видеть в вас бойца.
 Никакие важные медали
 Не заменят матери детей.
 Сколько вас в боях мы потеряли
 И не лечит время тех потерь.
 Отдаём всем низкие поклоны,
 Сыновья-защитники страны.
 Вы сильны,красивы,одаренны...
 Боже!!! Только б не было  ВОЙНЫ!!!

Татьяна Нежельская
 
 2012 год