Храп

Андрей Некрасов Спб
Противный храп тупого мачо
Мой чуткий нервный сон испачкал.
Храп постепенно нарастал…
И я покинул свой астрал.

Усталость ныла в хрупком теле,
Ладони, губы, лоб – вспотели.
Как беспардонный еретик,
К лицу подкрался нервный тик.

Ночной сквозняк, гудящий всюду,
Нахально нагонял простуду.
И вот уже свистит и пляшет
В больной груди мокротный кашель.

Уж утро, спать осталось малость.
И мне вдруг будто показалось,
Что я все это время бредил.
Не дай вам Бог таких соседей!