как обычно день проходит

Артем Земсков
как обычно день проходит
ничего и не меняется
все идет по замкнутому кругу
дожидаясь страшной ночи
чтобы выбратся наружу
да и выйти на танцпол
зажигая до следующего утра
лишь показывая кто тут герой
вертяся прыгая да и танцуя
не жалея своих сил
растворяясь лишь в толпе
и показывая только одно
как ведь нужно везти себя
на этой вечеринке
очень шумливого народа и громкой музыки
не останавливаясь ни на минуту
чтоб все проснулись и оживились
на этом танцполе
крича диджею громко
чтоб играл лишь без остановки
свою зажигательную музычку
вот настает уже утро
все устали на износ
смотря на свою пыльную обувь
оглядываясь на этот народ
что так смотрит на тебя измученными глазами
шатаясь медленно от усталости
непонимая совсем ничего
что должно произойти
в этом замкнутом круге
ведь совсем ничего одна и таже схема
дожидаясь токо ночи