Отрываются листья осенние

Константин Ястребов
Отрываются листья осенние,
Пожелтела трава у ворот ,
Пролетели деньки веселые, 
Ждет нас новый в судьбе поворот.

Птицы тянутся стаями полными,
Слышен крик их из далека,
Наступает время волнами,
На душе тревожно слегка…

Одинокими темными тучами
Закрывает от нас небосвод.
И зачем мы друг друга мучаем-
Через реку найти можно брод.

Наши судьбы давно уж связаны,
Не пытайся от них убежать ,
Очень много еще ведь разного.
Мы должны друг другу сказать …