Квадрат Малевича Цикл 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
Достаточно предаться иллюзии,
Что бы получить реальные результаты.
                Станислав Лец               
               
Нет не квадрат, а круг,
Очерченный вокруг
Прощаний и разлук
Размежеваньем рук,
Когда и друг не друг
И мир погаснет вдруг
И хочется бежать
Хоть за полярный круг,
А оглянись назад,
Не круг скорей квадрат,
А в нем отражено
Погасшее окно.