как обуздывать твои тощие ноги

Танцуй Сумирэ
невероятно худые ноги
из-под выцветшего халатика.
не держи меня на пороге,
я не Хатико,
я мало приучен ждать,
еще меньше - любить.
я и "Азъ", я и "Ять",
ну а ты?
ни по имени,ни по запаху,
где искать тебя,грустную,
чем порадовать,
как обуздывать
твои тощие ноги
из-под синенького халатика?
не томи меня на пороге -
не романтик я.