Скорооворки

Андрей Некрасов Спб
1.
Хочется, просто из принципа,
с утра «Упсу» с уксусом, под попсу,
в Туапсе напиться,
и все.
 
2.
Чего-чего, а у нищих,
кроме вшей и кислых щей,
вообще ничего не ищи.
               
3.
А Панкратовы клопы
с потолка на полку прыгали,
с полки на пол падали,
под ковер кувырками закатывались
и, покатываясь от гогота, пукали.

4.
Шарля Перо
бабы втроем
шарили-щупали,
щупали-шарили.
шнапса с шампанским намешали,
ширнулись и пошли дальше
малышню развращать…

5.
Конан Дойл, даже не ведал,
что дояр Даниил его корову доил.
А дура Дуня – доярка из Дании,
все это дело записывала на DVD.

6.
Однажды одна одинокая мадам из Магадана
 в Рамадан была с бодуна в драбадан.

7.
Шелудивая Шакира
разную шушеру
своим обнажением шокировала.
А Эминем, тем временем,
всех номинантов не премию «Греми»
невозмутимо поимел.

8.
Анжелина Джоли свои сбережения
от мужа на бирже зажулила.
Теперь Бред Пит
своей же женой «побрит».

9.               
Брежнев, прежде, был мужик неожиданный:
приближенных бражкой набодяжит,
бижутерией обвяжет
и пустит в рожь.
Сам ржет, а между тем не спеша, ружье заряжает.

10.
Голубоглазый  гомеопат за Гоголем наблюдал, наблюдал,
его разглядывал, разглядывал.
А Гоголь долго разглагольствовать не стал:
Взял оглоблю, да глаза-то гомеопату и выколол!...
            
 11. 
Гоголь Гоблину – не Гаркалин.
             
12.
Шла Саша кушать суши
И смолила «гашик».

13.
В марте, на Монмартре,
Амели была на мели.