Ветеранам Великой Отечественной посвящается!

Алексей Бурматов
В тишине ночного поля!
Зигзаг окопов и минных ям.
Стоит крепкий запах пота,
и боль и кровь от свежих ран!
О сколько вы друзей теряли,
в боях кровавых за страну.
Москву фашисту не отдали,
И защищая погибали...
За честь и родину свою.
Вы наступали - отступали,
и вновь кидались на врага!
Победу в мае одержали!
И радость в сердце навсегда!
Но сколько близких и родных!?
В боях кровавых погибало!
Пусть слезы катятся из глаз,
а сердце грусть сожмет - печалью!
Победа вновь объеденила вас!
Погибших и живых - сейчас!
Мы помним ваши подвиги,
Ветераны той войны!
Живите долго! Радостно!
Великие бойцы!
И память не угаснет,
в сердцах - живых!
Светлая память павшим!
Той войны...